Мой коллектив

Наш коллектив не победим,
Идти в перед, расти хотим.
Хотим чтоб мы сильнее стали,
Ведь нас амбиции достали.

Мы научились ставить цели,
Хоть раньше многое умели,
Но поучиться есть чему,
А вместе все-ж не одному.

Гуртом и батька легче бить,
В процессе лишь-бы не забыть
По чаще шире улыбаться,
И ото всей души смеяться.

Учиться мы всегда готовы,
И в хлам незнания оковы
Порвём все дружно, ведь вперёд,
Бабла желание зовёт.

Мы сильные, мы сможем,
А кто слабее тем поможем.
Скорей решимость обрести,
Могли бы на руках нести.

Но пусть идут своим пешком,
На склад за ящиком, мешком,
Запчасти  пусть кладут туда,
И к фермерам вперёд ай-да!

Наш коллектив не победим,
Пол дня лежим, пол дня едим.
И успеваем поработать.
И фирме денег заработать.

И о себе не забываем,
Стараемся, не унываем,
О всех невзгодах позабыв,
Люблю наш дружный коллектив!


Рецензии