Между нами пропасть без слов

..Между нами пропасть без слов,
Только бы сейчас не упасть.
Очень важно, на что ты готов
Ради чувства, которое "страсть".

..Между нами лишь та тишина,
Которая крепко обоих держит.
Любовь не испить нам до дна,
Хоть счастьем живем, как и прежде.

..Между нами проблема судьбы,
Когда рядом ты - не заметны
Те минуты здоровья/борьбы,
Есть свобода лишь вольного ветра.

..Между нами - такие простые миры,
Их мы чувствуем своим сердцем..
..Только б не было дальше войны..
..Я хочу вновь в тебе согреться..

71029041r


Рецензии