Я орловский рысак!

Я – орловский рысак!
Самый резвый и самый рысистый!
И не знает Россия кого-то сильней, чем Пион!
На небесных весах
Мой полёт невесомый и чистый
Был измерен не раз! И меня нарекли: Чемпион!


Рецензии