об

Хочу обнять тебя как в первый раз,
Закрыв глаза, навеки раствориться
И чтоб душа летела только ввысь,
Летела, не боясь разбиться

Хочу обнять тебя как в первый раз
Забыть, что было и начать сначала
Обнять так крепко и сказать
Все то, о чем я каждый раз молчала

Хочу обнять тебя как в первый раз
Как самого родного человека
И просто быть счастливой в тот момент,
Который длился б минимум полвека


Рецензии