Любовь

Я знаю, что ты любишь меня.
И ты сам это прекрасно знаешь.
Знать это чувство,моменты ловя,
И делать вид, будто его не замечаешь.

Делать нужно здесь и сейчас,
Не раз ты это должен был слышать.
Каждая минута,день-это твой час,
Ты должен ими жить, ими дышать.

Сильные цели, большие старания.
Этим ты весь поглощён.
Много действий, сплошные желания,
Я вижу, куда твой взгляд обращен.

Я не говорю против тебя ни слова.
Я, как знаешь, всегда скучаю.
Я всегда помочь тебе готова,
Может ты сам знаешь, но я обещаю.

Почему я говорю тебе это?
Я хочу, чтобы ты понял сам.
Впереди далеко не одно лето,
И каждый раз оно улыбается нам.

Может когда - то ты это поймёшь,
Даже не может, а точно знаю.
С нежными словами ко мне придёшь,
Но сейчас нужно время, я всё понимаю.


Рецензии