Знакомство

Нас познакомила подруга
смазливая с высокой грудью
она осталась у друга
а мы назвали встречу чудью

Опоздал на последний трамвай
ночевал под окном на площадке
а потом я продрог,прошипел
                открывай
и мы грелись с тобой на
                кроватке

Двадцать лет я не видел тебя
до двора,где солдат провожают
Жаль конечно в слепую губя
нас в отцы у ворот назначают


Рецензии