Я всё тебе прощу

Я всё тебе прощу, но эту фразу,
Я позабыть, уж точно, не смогу!
"Родная, не любил тебя ни разу"...
А я босая молча на снегу.

Я всё тебе прощу, но это вечер
В огнях мерцал и падала вуаль,
Ты помнишь, руки, талия и плечи?
Молчишь? А мне сейчас немного жаль...

И жаль ни времени, ни боли, и ни ада,
Меня им, милый, больше не пугай,
Ты разлюбил - так, значит, было надо,
Ведь говорят: " спокойно отпускай".

Пройдут года и ветер позабудет
Все ссоры и разбитое стекло,
Другой обнимет, ласково разбудит,
Я вновь пойму - что было, то прошло.

И я прощу, моя подруга - осень,
Её листвой растопится печаль,
Забуду, что был вечер, время - восемь,
Забуду этот взгляд и слово : "жаль"...


Рецензии