Тверь

Среди всех городов России
 Тверь родную я очень люблю.
Этот город самый красивый
 И горжусь я, что в ней живу.

Здесь исток у Великой Волги
 И величие храмов вокруг.
Ждёт нас путь к развитию долгий!
Этот путь важнее всяких наук.

Тверь – город воинской славы,
Памятник солдатам здесь возведён.
Сильной, могучей русской державе
 Обелиск Победы посвящён.

Исторический город – Тверь родная,
Принимает гостей приветливо она.
Для нас – вечно молодая!
Я знаю, Тверь у нас такая одна!

Пусть каждый гордится Тверью своей,
Она развивается и растёт.
Тверь – улыбка взрослых, детей!
Смело в будущее идёт!


Рецензии