Разве так можно?

На женщину поднял руку
Мужик так не поступает.
И обозвав громко "сукой"
Навсегда от нее исчезает.

Скажи, а разве так можно?
Так грубо, жестоко и колко?
Так неистово и безбожно
И с криками на ребенка?

Ты со мной не был тогда
Когда я фатально нуждалась.
До слез доводил без труда
Я ними лишь умывалась.

В самый сложный момент
Ты лихо таскался с другими
Мне был так нужен совет
А ты назвал нас чужими.

А если бы с твоей мамой
Поступили как ты со мной?
Бросили в кофточке дранной
И навсегда забрали покой?

Я так тебя звала, скучала
Сейчас от тебя просто тошно.
Спасибо, что я выживала
Папа, разве так можно?
 


Рецензии
Бросили в кофточке дранной?

Письма Стасу   14.09.2017 23:18     Заявить о нарушении