Женщина

Добрая женщина... Все испытавшая.
Дети и муж,но вниманья не знавшая.
Ночь напролет, зачастую не спавшая.
Где же ты счастье ее заплутавшее?

Милая женщина... Небом хранимая.
Ранний подъем, вся в заботах, ранимая.
Веру в мужское плечо потерявшая.
В прошлом на сайте в"Знакомствах"застрявшая.

Гордая женщина… Ты не сломленная.
Слезы из глаз ты смахнешь, утомленная.
Стих прочитаешь – опять вдохновленная.
Тушь нанесешь и помаду – спасенная!


Рецензии