Может, я - твоя судьба?

Мокрыми осенними ночами,
Говорили мы ночами.
Говорили ни о чем,
Мы с тобой только вдвоем.

Забираю все слова, может я и не права,
Я простила, ну, а ты?
Воздух мокрый, ледяной, он пропитан весь тобой,
И замерзли все цветы, потому что, это ты.

Вижу сквозь дождя, глаза, те что ранили меня,
Ты прогонишь меня прочь, убегаешь снова в ночь.
Опускаешь глаза в пол, и скрываешься в пальто.
Испугаешься меня, может, я - твоя судьба?


Рецензии