Раечке Вараксиной ко дню рождения!

Всё быстрее мы движемся к той черте,
За которой что, неизвестно...
И только с Богом наедине,
Мы надеемся, что жизнь будет вечной...
Через тернии, муки и суету
Мы прожили, но всё ж так прекрасна
Наша жизнь, её Красота и Человек!
И про'жита жизнь не напрасно!
Я желаю Раечке Света, Добра,
И Любви, и здоровья, и радости!
Будь любима, Раиска, всегда, всегда
И не знай ты душевной старости!
Как прекрасны, Рая, твои стихи,
Удивляй и радуй своим талантом!
В этом мало кому тебя превзойти,
Ты сверкаешь средь нас бриллиантом!!!


Рецензии
Валентина поздравление уникально тёплые пожелания присоединяюсь к поздравлениям

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.09.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Антон!

Валентина Хомякова   18.09.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.