Маэстро. Посвещается Игорю Крутому

Ваш взгляд ловлю с экрана я
Как будто мы давно знакомы,
Как будто мы давно друзья
И все преграды невесомы.
И ваши добрые глаза
Проникают прямо в душу
И я готова век вас слушать
И навернется вдруг слеза.
Ваша музыка волшебна
Очаровывает так
И плыву с ней по Вселенной
Пританцовывая в такт.
О, Маэстро!Вы ведь гений,
Вы алмаз чистой воды,
И все звезды во Вселенной
Берегут вас от беды.
Если есть на свете чудо,
Так пусть сбудутся мечты,
Посмотреть в глаза Маэстро
Не с экрана, а в близи
Протянуть трепетно руку
И хотя бы не упасть
И слушать, слушать музыку,
Рисующую страсть.


Рецензии