Моими глазами

И пред бессонными ночами
Сердце об одном лишь заскучает...
А может кружку горячего чаю?
Пусть разделит он со мной мои печали.

А пред рассветом птицы запоют,
И люди все из дома побегут -
Потускневших глаз не поднимУт -
Ведь день за днем как замкнутый круг.

На улице вдохну всю свежесть пыли,
На крыльце мужики уже вторую закурили,
Соседи мимо проходили
И взгляд угрюмый опустили.

Не видим неба чистого над головой,
Каждый занят только собой.
И ад нас ждет не за горой -
Мы там уже одной ногой.

Погрязли в лицемерной лжи,
Попробуй правду ты скажи,
Ни дня без фальши не прожить
И зад не полизать кому-то за гроши.

Сменили ценности на фарс:
В кредите шуба - настоящий барс!
А вот эта мне за "питик" даст!
А тот вон в тренде - пид*рас!

А я как прежде у окна,
Ни одна уж ночь прошла,
Как сны я яркие ждала
И как всегда надежда умерла.

Как часто мы не видим перед носом -
Как грязно мы испачканы поносом.
Как нас кидает в пьяные заносы
И как же больно доставать душевные занозы.

Спасти нас Бог уже не сможет
И ближний ближнему уже не поможет.
Пусть каждый сам судьбу свою сложит
И в правильном векторе путь свой продолжит.


Рецензии