На деревьях дрожат паутинки

               Рецензия на «Нарисуй мне художник...»
                (Панбарон)

На деревьях дрожат паутинки -
осень сызнова радует глаз.
Живописных полотен картинки
представляет природа для нас:
палантин золотистый из листьев
укрывает делянки грибниц...
Вылетают стремглав из-под кисти
воробьи и семейка синиц...
В перспективе - бескрайняя пашня,
и озимой пшеницы ростки
чуть проклюнулись у приовражья -
где хрустальные бьют родники...
Сколько красок в осенних оттенках -
душу трогает каждый нюанс...
Ждет художник-природа  оценки,
по-сезонно ведя мастер-класс.


Рецензии
Очень хорошо: "палантин золотистый", "художник-природа", "душу трогает..." Все просто, ясно, нежно. Благодарю.

Елена Головных   16.04.2024 11:44     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю за отклик и хорошую оценку. )

Галина Москалева   20.04.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.