Зеркало оценочного внимания

Отрицательное оценочное внимание.
Во время совершения какого-либо действия внимание сосредоточенное на негативном ощущении от действия.

Положительное оценочное внимание
Во время совершения какого-либо действия внимание  сосредоточенное на положительном ощущении от действия.

Нейтральное оценочное внимание.
Действие совершаемое без напряжения твоего второго тела самооценки. Во время совершения какого-либо действия, на действии сосредотачивается только та часть внимания, которая позволяет совершать само действие, без затрат твоей мыслительной энергии на разглядывании самого себя в смысловом зеркале оценочного внимания.


Рецензии