Любви магическое время

Звёзды ясные считала ночь,
Луна, изменой, пялилась из круга,
Победе радовалась ложь
А ты…
А ты была её подругой.
                *
В промежности рассветного окошка
Был виден оголённый луг.
Два стога,
В профиль два лукошка…
В одном две пары жадных рук.

Там страстный стон
Объятий стыдных
И смелый крик судьбе
«Хочу-у-у!».
Похоть двух тел
С луны лишь видных
С восходом возглас: -
«Я пойду…»
                *
Перед работой влажною уборкой
Сведён на «нет»
Тобою грех ночной.
Лишь взгляд
Затянутый бессонной плёнкой
Да трепет сердца
Выдавал порой.
          * * *
Тело живое томится без ласки
Ноченькой тёмной закипает в нём кровь.
С Красной строки выплывает из сказки
Вековечное слово – Любовь!
 
   №  356.                ФЕВРАЛЬ  2011 г.


Рецензии