Осень прошедшего лета

Осень прошедшего лета,
Ветром несется по лужам.
Дождь сумасшедший где-то,
К нам приближает стужу.

Но мы оставляем мысли,
Что заблудились в тумане.
И сентября, все числа,
В теплой проводим ванне.

Варенье, конфеты к чаю,
Чтобы грустить было слаще.
Взгляды людей замечая,
Мы улыбаемся чаще.

Мир увядает плавно,
Дни все короче, короче.
Мысли свои – о главном,
Запишем в кленовый листочек.

Так и проходит время,
Через дожди, листопады.
Сердце ничто не изменит,
Да и душе – не надо.

Осень прошедшего лета,
Ветром несется по лужам.
А тот, кто грустит до рассвета,
Пусть будет любовью простужен.


Рецензии