Счастье

Смех, слёзы - тишина...
Смех...
Тёща, сын, жена.
Тесть.
Что-то все молчат.
Сын, - я хочу играть!
Господи,это же оно,
Счастье!
Что искал давно.
             
                22:50
                14/09/2017
                Ануксул777


Рецензии