Мой самолет

Мой самолёт сжимает суть
Всем показав крылом опору
И я не здесь и я не там
Мы вмести с ним проверим веру

И там где жизнь была вчера
Всё сопла сдули без остатка
Несет меня мой физюляшь
Куда упала кость на карту

С маневром таинства ища
Небесных лошадей в упряжку
Согласно площади крыла
Кладу всё в точку, на бумажку

И выпью воздуха свобод
На грани космоса и жизни
Почти все знаю тысячью вперёд
В лучах творца в безумной его призме.


Рецензии