Овертайм уходящего лета

Бабье лето, вы знаете, это -
Овертайм уходящего лета,
На добавку кусочек омлета
Из тепла, и из мягкого света.
Это выплата нам неустойки
За июня холодные дни,
За дожди над Окой и над Мойкой,
Над страной, куда в карту не ткни.
За терпение нам этот бонус,
Пусть от силы из пары недель.
Паутинками пусть по газону
Распускается грусти кудель.


Рецензии