Питер - дом твой и пейзаж - I

Темнота заполняет дома,
Нападет на улицы мира,
Заставляет забыть все дела,
Медленно в душу входя.


Повсюду наряды дождя,
Ты, забыв про себя
Оказавшись влюблённым пейзажем,
Побежишь по дорогам туда,
Где родные сердца,
Где когда-то были болота.


Рецензии