Праздничный ужин

У нас сегодня на столе
Под шубой сельдь и оливье
Какая мама молодец!
Весь день варила холодец

И будет, по рецепту мамы
Пирог с картошкой и грибами
А на десерт медовый торт,
Фруктово-ягодный компот

Наш стол сегодня вкусный самый!
Спешу сказать спасибо маме
Кричу с восторгом в голосе:
Мам! ..Вкусно, как в Макдоналдсе!


Рецензии