***

Выключи мозг, адаптируй сердце,
Это не сон и некуда деться.
Открой глаза, взглянив  пустоту,
Там нет никого, верните мне мглу.

Об сердце тушила я свечу,
Смеялась взахлеб, я не реву.
Я сильная детка, мужчины беда.
Запомни, любовью правит сатана.


Рецензии