Светка и ее грузин

Яиц десяток для омлета
И ложку чайную муки,
Идея чья? Конечно Светы,
Она ведь повар без пяти.

Она пред нами только гордо,
У ней я знаю есть грузин
И как решение кроссворда,
Бежит она теперь за ним.

А то, что шаркает ногами
И временами сам не свой,
Все ерунда, ведь он местами
Умеет думать головой.

А впрочем, что я говорю,
Плетется он всегда с букетом,
Уже с клюкой, а к декабрю
Боюсь не сможет делать это.

Как затрещит злодей мороз
И разобьет грузина кашель,
Тогда не будет его роз
И пропадет ее приятель.

Придется Светке распрощаться
С мечтой создания семьи,
Еще я знаю - куда яйца,
Их бьют все бабы в пироги!!!


Рецензии