Читая Камю...

     Жизнь стОит, чтоб продлить её, второстепенно остальное.Костра не стОит путь земли,круженье солнца, смерть Галилея. Лишь в равновесии мы обретаем ясность и осмысление проблем. Тогда зачем нам червь сомнением подтачивает сердце, ведет смертельную игру и побуждает к бегству, а горечь и усталость разрывают душу и невозможно задержать минуту, когда ты избираешь смертный жребий, жизнь ускользает, суета нелепа и гаснет разум, истину от лжи не отличая, в итоге сам себя опровергая.Абсурд здесь властвует, он господин, всё остальное тщета, тщета, тщета...


Рецензии