Давай не будем

Давай не будем говорить: «навеки, навсегда»,
Не станем мы кричать о переплёте судеб,
И обещать друг другу до смертного одра,
Как глупые подростки, давай теперь не будем.

Давай не будем клясться, что больше не солжём,
Не станем уверять, что мы душой чисты.
Давай мы просто вместе с тобою поживём
И вместе уничтожим то чувство пустоты.

Не будем врать себе, что ссорам места нет,
И говорить напрасно, что счастливы с тобой.
Давай перед друг другом мы обнажим скелет
И покорим сердца обычной добротой.

Давай не будем снова мы в «шахматы» играть,
Кого и кто сильнее, и в чем опередил.
Давай с тобою вместе вершины покорять -
Тогда не станем спорить о том, кто победил.

Давай мы просто будем. Без слов и обещаний.
Пока нам хорошо, пока идём вдвоём.
Давай не станем больше мы строить ожиданий.
Уверена, что вместе мы всё переживём.


Рецензии