Не ставьте свечи к изголовью...

Не ставьте свечи к изголовью…
Страх побеждается любовью.
И всё что нужно – в наших душах,
Мы просто не умеем слушать.

А если б мы смогли услышать,
Тогда б не стало стольких лишних.

Ведь если тишина заплачет,
Пускай слова хоть что-то значат.

А если значат – так недаром.
Не говори, что всё пропало.

Ведь если потеряешь пристань,
Я буду близко очень быстро.

Я стану маяком заветным
И к берегу попутным ветром.

Я безусловно буду рядом,
Ведь мне достаточно и взгляда.

Пусть наше время быстротечно,
Я буду рядом бесконечно.

Я буду рядом беспричинно.
Как половина к половине,

Я, ставши частью, стану целым.
Наверно, в этом всё и дело.

Ведь нет ни для кого секрета,
Что всё на этом белом свете
Однажды сводится к любви.
Дыши. Зови. Гори. Живи.


Рецензии