монолог

с кончиков ресниц снимал ветер
не послушные локоны волос,
на кроссовки падал пепел.
думалось, наверно, все всерьёз.
пройдет. все прошло. прошел июнь,
июль, август и пройдет эта чертова осень.
кинь, затуши и плюнь.
а ты все та же несносная.
доверие, ложь, доверие...
и впервые так каждый раз.
терпение, понимание и прощение,
ничтожество сказанных фраз.
***
все загорелось или сгорело?
что? как сегодня твоя душа?
чай с любимым вишневым вареньем.
"я сегодня от него ушла".


Рецензии