Профориентация

В детский сад ходить не вечно,
Скоро школа, первый класс
О профессии конечно
Время думать самый раз

Кто-то будет капитаном
И отважным моряком,
Только я пожалуй стану
Человеком-пауком

Буду лазить я по крышам,
Паутиною стрелять
И скакать как можно выше,
И знакомых удивлять

Ну а если не удастся в человеки-пауки
К сожаленью записаться,
Зашнурую я шнурки
На плаще и черной маске,
Буду крут как никогда
Не поверю больше в сказки,
Стану Бэтмэном тогда

Бэтмэн круче и сильнее,
Он отважен и суров,
А еще летать умеет
Он над крышами домов

Если ж в бэтмэны податься
Шансов нет ни одного,
Терминатор, знайте братцы,
Тоже вроде ничего


Рецензии