Быть прижатой к чужому плечу

Быть прижатой к чужому плечу,
Не могу, не хочу отстраниться,
Я молчу, но как будто кричу,
Мне во сне это все только снится,
Телом к телу, не глядя в глаза,
Он чужой, но он мой, знаю точно,
Не уйти мне и не убежать,
Я пришита к нему нитью прочно,
Не любви, не души не возьму,
Просто стану его зыбкой тенью,
Кто, не знаю, но нужен он мне,
Он владеет мной, я ль им владею....


Рецензии