Площадка

Вновь на детскую площадку
Прибежали малыши
Кто на горку, кто в лошадку,
Кто в песочницу спешит

Но ни мяч, ни карусели
Им не в радость, прошлый век!
Развлекаться неужели
Этим может человек?

Не нужны те игры детям,
Смотрят мамы, не поймут:
Кто в смартфоне, кто в планшете
И на кнопки дружно жмут


Рецензии