Калейдоскоп

Он думал, она не уйдёт. Был уверен, что НИКОГДА не уйдёт. И что можно так безнаказанно над ней издеваться. Гнать из дома заполночь, избив её почём зря. И верить в женское всепрощение. Ан, нет.
Любому терпению приходит конец. Или логическое завершение. Однажды холодным зимним вечером она вернулась с работы, собрала дочь, скромные пожитки и ушла без сожаления к другому.
Слишком поздно он спохватился, осознав то, что сам уже никогда и никому не будет нужен.
Через полгода он спился и повесился.


Рецензии