Шоколад струится по памяти

Это всё от желания быть в толпе,
Скрыть, утопить в ней своё одиночество.
Но ты понимаешь?
Понимаешь же, что толпа – не те,
С кем побыть этим вечером хочется.

Бликами солнце играет в глазах,
Напоминая о тебе отдалённо.
Ты – мир, ты – винограда лоза,
Та желанная и самая сочная.

Шоколад струится по памяти
лиц,
Я тебя вычисляю по датам.
Скоро восемнадцать, скоро
Падать мне вниз,
За тобою, конечно, проклятым.

Соразмерность часов
Чёткий диктует ритм:
Понятный и слегка – жутковатый.
Я сказать могу, что мною ты не любим,
Но ведь вряд ли это окажется
Правдой.

[Мирра]

September’17
Thursday - hands


Рецензии