Сказки

Всё наладится, всё перемелется...
Слово- дым, по оврагам- слова.
Самобранною скатертью стелется
Под ногами сырая трава.

Мы по лунной дороге на вёслах
Исчезаем за будней водой.
Стоит думать, что будет после?
Важно помнить, что было до.

А клубочек всё катится- катится
В тридевятое царство теней.
А когда приведёт , то спохватится
Тот, кто катит, в сумятице дней.

Сказки-сказки... Чего они значат?
Отголоски в ушах зазвенят:
И полцарства тебе впридачу,
И туда же тебе коня!

Эх, была же в душе Жар- птица!
Ах, какой был в глазах Серый Волк!
Поздно... правда... пора ложиться.
На счёт три выключаюсь... щёлк.

15.09.2017


Рецензии