Крыска лариска

Крыска Лариска
Грызла ириску.
Грызла ириску
Крыска Лариска.

Очень уж сладкая эта ириска,
Всю её сгрызла крыска Лариска.
Всю её сгрызла крыска Лариска,
Очень уж сладкая эта ириска.

Только сейчас вот
От боли пищит:
-Зубик мой,Зубик,
Мой зубик болит!..


Рецензии