8 марта

Чудесных сыночков вскормила
И сызмальства им привила
Любовь к осознанию мира,
Чтоб высилась словно скала
***
Её материнская слава
И счастье её сыновей,
Чтоб папа гордился по праву
И сверху глядел веселей.
***
И деточек оберегая
Она неразлучна всегда
С сохой и кадилом, шагая
Сквозь время, пространство… да да)

8 марта 2016 г.


Рецензии