Пара

Струнами души звучит гитара,
Клавишами грёз поёт рояль,
А когда на сцене эта пара,
Слёзы превращаются в хрусталь.
На полях бессильна единица,
По-другому выглядит дуэт,
Как в любви пархающие птицы,
Замолчать заставят пистолет.
Одиночка счастья не познает,
И утопит в похоти гарем,
Краски жизнь тогда приобретает,
Коль единым целым стал тандем.
Столб не ограждают частоколом,
Он распространять поставлен свет,
И каким бы не являлось соло,
Двум рукам лишь выполнить дуплет.


Рецензии