Внутренние противоречия 2

Рассметеный пустырь и пол из адской скверны,
Мы все идем вперед ведь так велят нам предки,
Грядет тот вечный бой и в нем погибнет каждый,
Вам стоит уяснить, я не повторяю дважды.

Двуликий адский демон и чистый свет добра,
В себе я разобраться не смог бы никогда,
Я создаю историю, я сам и есть история,
Меня не убедить, я Хаос, я занимаюсь войнами

Со мною сотни демонов и я их предводитель,
Я здесь злее всех, двуликий повелитель,
Неверных на костер, пускай познают боль,
Отныне главный я, злодей или герой?


Рецензии