пародия из АР

Когда на лбу повязкой брови,
Ты,значит,модницей слывёшь,
Глаза под ними есть коровьи -
Тогда на подиум взойдешь.
Напялишь платье  от "кутюра"
На голове - гнездо взобьют
Анорексичную фигуру
Ведет проложенный маршрут..
А вот в селе живут девчонки
Такие - кровь там с молоком!
Хоть не короткие юбчонки,
Прогул не ставит им дурдом..
Поет душа,когда с бОяном
Выходит парень удалой,
Он от любви к девчонкам пьяный,
Он от природы там хмельной.

Мордатый батя,мать дорОдна..
Откроет дверцу молодцу..

И скажет он - невеста годна!
Пора вести её к венцу.


Рецензии