Сердцем тебя полюбил

Сердцем тебя полюбил,
Сердцем тебя пожалел,
Каждым дыханьем своим
Душу надеждою грел.
   Помнишь, встречая зарю,
   Словно печатая шаг,
   Нёс я тебя к алтарю
   B сильных горячих руках.
Ветер c окрестныx холмов
Мчался к высоким горам,
Свет от далеких миров
Ластился к нашим ногам.
   Веря в себя глубоко,
   Смело могу говорить,
   Что между нами никто
   Стёжки не будет торить.
Но, развернувшись змеёй,
Стёжка оставила след,
Утром с последней звездой,
Крался блудливый сосед.
    11.02.11


Рецензии