На виселицу!..

Из сайта знакомств.
Королева ищет- интеллект, чувство юмора, желание узнавать женскую природу, узнать мои интересы. Заинтересуй меня!!
Безумно озабоченных и психопатов НА ВИСЕЛИЦУ!
--

Вот не люблю я буржуа - француза,
Сломавшего Бурбонам спесь – хребтину.
Но молодцы, что отправляли без конфуза,
Всех зрелых Королев на гильотину..
**
Конечно, гильотина отвратна и пугает,
Но ВИСЕЛИЦ на всех, увы, уж не хватает..
14.09.17


Рецензии