Сама зацелую, зацелую, занежу...

Стас, ты мой... ты мой!!! Ты весь мой!!!
Ты мой в гораздо большей степени, чем ты можешь себе вообразить.

Я тебе от всего сердца желаю... чтобы я тебя впустила в себя.

 ***на сегодняшний день, я не знаю, какой это должен быть день, какая комната, постель и т.д. Я всем понимаю, что ЛЮБЛЮ.... душою, сердцем, разумом... но, ты с другой... и это видят мои ГЛАЗА... поэтому, я плачу... а ты слышишь, как я пою.

Знаешь, чего я хочу... хочу тебя обнимать сильно-сильно, хочу жаркое дыхание, хочу много нежной ткани, хочу много цветов, хочу видеть твои глаза, в которых ПРАВДА и ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ ПРОСЫПАЮТСЯ И ЖИВУТ ВМЕСТЕ!!!
Хочу видеть в твоих глазах не желание обладать еще одной женщиной, а бесконечную радость возвращения в свой дом... в меня. Потому что, мы были одним целым когда-то.

Я люблю тебя!!!

Пойми, пожалуйста, что я никогда не стану делать что-то в угоду кому-то, даже уважая человека...
И тебе угождать не буду, если не будет желания.

Я тебя целую!!!

САМА ЗАЦЕЛУЮ, ЗАЦЕЛУЮ, ЗАНЕЖУ... а когда наплачусь и буду успокаиваться, ты меня будешь целовать...

Обманщик, сколько ты мне раз говорил: "Ты больше не будешь плакать без меня"... а я плачу до сих пор.

Я люблю тебя!!!


Рецензии
"Не сотвори себе кумира"
Одна из заповедей Библии...
Вы - в нереальности,оторваны от мира:
Чревато это - суицидом,души гибелью.

Ведь в аннотации странички вашей
О Стасе сказано предельно ясно...
На мир взгляните не через очки...он - краше...
А увлечение фантомом так опасно.

Удачи вам и счастья в реальной,а не придуманной жизни.С уважением.

Анатолий Остапишин   15.09.2017 09:08     Заявить о нарушении