Внутренние противоречия

Рассказчик

Моя натура двойственна, моя душа расколота,
Добро и зло внутри меня, я хаос, я состою из золота,
Я управляю временем и я пишу историю,
Я возглавляю войны, я покорил Эстонию.

Тьма

Вернемся на мгновение, все было тьмою соткано,
Решился сделать выбор, но вот печать не сорвана,
Вы все хотите жить? Кто может сделать выбор?
Вы боретесь за свет? Ваш выбор очевиден?

Рассказчик

В одной из прежних жизней, я был лишь пустотой,
Потом обрел я свет и с тьмою заодно,
Так появился хаос, борьба добра и зла,
Я в этом мире жертва, лишился я себя.

Свет

Все было создано из света, из чистого добра,
Кто оскверняет эту веру, в Рай не пройдет тогда,
Каков будет ваш выбор? Решайте поскорей,
Ведь, знайте, зло не дремлет, мы ждем от вас вестей.


Рецензии