Разлюбила я тебя

Разлюбила я тебя.
Да, ты можешь посмеяться.
Люди! Дамы, господа!
Улыбаться! Улыбаться!..
Не горит огонь во мне.
Я дышу так ровно, тихо...
Ты - не мой герой во сне,
Мне не дурно и не лихо.
Совершенно наплевать
С кем ты делишь своё тело,
Откровенно наплевать.
Мне до этого нет дела...
Мне нет дела до того,
Где ты днюешь и ночуешь.
Мне, конечно, все равно
И кого ты там целуешь...
Стало проще забывать
То, о чем я так мечтала.
Стало легче остывать,
Вспоминая то начало.
Разлюбила я тебя.
Да, ты можешь улыбаться.
Люди! Дамы, господа!
Всем скеяться! Всем смеяться!..
Разлюбила я тебя в эти крохотные сроки.
Только, отчего же я
Сочиняю эти строки...


Рецензии