Пирожок в обед

Жаба на экране  жаба в магазине
Едет по дороге в светленькой машине
У нее с рожденья  есть зеленый глаз
Смотрит она прямо  в профиль и анфас
Лишь на миг закроет свой бесценный дар
Позже уезжает,здесь прошел пожар
Мы про жабу эту песню пропоем
Чуть мы постарели  но еще живем

И она побольше будет от кота
Беленький животик  есть еще слова
Обнимает мошек  язычком на раз
Мало нас осталось  и кому-то класс
Мне по сердцу будет  жабка из болота
Что поменьше будет,на нее охота
И французы любят  с жабкой воевать
Ну а проще скажем  ляшки те помять

Тем французам проще  евро в сумке есть
А в карманах наших, бублик счел за честь
Глохнет тут машина  пуст мой бензобак
И сегодня тоже  все идет вот так
Дверцу я прикрою   молча за собой
Жабку с под машины  поднял я рукой
Развернул бумажник  посмотрел бюджет
И пошел добыть я   пирожок в обед.


Рецензии