Земляничное

Аромат земляники. Как странно:
Перешла на трезвучье.
Между Луговских этих излучин –
Бога раны.

Аромат земляники. Часовни
По бокам от дороги.
Духом Варзуги стынут пороги
Бизоньи.

Аромат земляники. Прониклась
Душой или духом.
Эта грустная, право, наука -
«Немилость».


Рецензии