Мне трудно, но...

Мне трудно,но должна
Вас отпустить,
Открыть лишь дверь одну-
И сердце на распашку,
И как же я смогу теперь любить,
Когда так запросто,
Сминают как
Бумажку...
Мне нужно распрямиться,
Позабыть...
Убрать как вещи-
Лишние воспоминанья,
Забыть все разговоры,
Теплоту,
Но как...
Но как стереть из
Подсознанья?


Рецензии