Лица

Стала ласточка совой
Ей не нужно небо больше
И споткнулся конь гнедой
Так как стадо стало больше.

Незапомнила весна
Вод, что сделали сильнее
Всё собою забрала
Но, не стала с тем умнее.

И с безобидным вещанием
Рушатся люди и падают вниз
И с растоянием скорость
Им не позволит открыть своих лиц.

Не узнаешь, не простишь
Не получишь, кровь не сплюнешь
И с земли не улетишь
Даже если и банкуешь.


Рецензии