Месть

Хочу вернуть тебя красиво.
Хочу, что б сказки говорил.
Хочу, что б даже слишком мило,
Ты по пятам за мной ходил.
Хочу что б ты сказал "люблю я!"
Хочу увидеть дрожь в руках.
Хочу, что б сердце словно пуля
Вернулось мне, без слова "Страх".
Хочу, что б крепко обнимал ты.
Хочу, хочу. Не много просьб?
Хочу, что б чувствовал ты ласку.
Добро, наивность и любовь.
Хочу услышать пульс твой резкий.
Хочу сказать на пол пути:
" Послушай милый, ты влюбился? Вот как тогда и уходи!"
Ушел когда я полюбила.
Ушел когда была одна.
Теперь мы в равных.
Знаешь, милый?
Теперь тобою не больна.
Теперь, я чувствую свободу!
Теперь ты больше мне не враг.
А знаешь, что еще?
Серьезно.
Я поняла, что ты дурак!
Дурак измученный любовью.
Дурак понявший волю чувств.
Дурак которого когда-то...
Я запрягла в большую грусть.
И кстати, мне тебя не жалко.
Ты жалкий? Жуткий, разве что.
Тебя простила, но убила.
Твою гордыню на ничто.
Ты нищий парень на свободу.
Ты глупый, что бы полюбить.
Теперь ты занял мое место.
А я? Тебе пришла вредить.


Рецензии